双色129期历史开奖结果:E旅行網

標題: I'm back?。?!E旅行預訂Agoda酒店,返利回歸! [打印本頁]

作者: E旅行新聞官    時間: 2018-9-27 17:21
標題: I'm back?。?!E旅行預訂Agoda酒店,返利回歸!

經過調整,從2018年10月1日起

E旅行專屬鏈接預訂Agoda酒店,享稅前金額3%返利!

操作姿勢,還是一樣!

1、必須通過E旅行鏈接預訂:
https://www.agoda.com/zh-cn/?cid=1484524

網站指路↓

2、預訂成功后,填寫返利申請:
//www.parqpp.com.cn/fanli.php
網站指路↓

3、離店兩個月左右審核,審核通過后現金轉入支付寶!

幾點注意事項:
1、為保證能跟蹤得到,建議大家先清cookie,單開一個瀏覽器來預定。
2、過程中,不要再打開其它網頁,這一條很重要,可以確保跟蹤的到。
3、預定后,如申請最低價保障,或申請部分退款、更換訂單等,或者預定時使用過優惠券,都將可能影響到您的返利。
4、Agoda的傭金是外幣計算,所以返利時,匯率是返利當天的估算值!
5、客服電話4008-7373-00,客服QQ:172577396,任何問題均可咨詢我們的客服。
6、最終解釋權,歸E旅行所有!

另外,Booking預訂4%返利不變!
相關貼://www.parqpp.com.cn/thread-6233-1-1.html

作者: 羅韻韻    時間: 2018-9-27 17:30
剛剛訂完 中午還特意找了一下 只有booking有返利 agoda是直達鏈接 我是跟e旅行八字不合嗎?
作者: E旅行新聞官    時間: 2018-9-27 17:35
羅韻韻 發表于 2018-9-27 17:30
剛剛訂完 中午還特意找了一下 只有booking有返利 agoda是直達鏈接 我是跟e旅行八字不合嗎? ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可取消的話重訂一次吧

作者: 羅韻韻    時間: 2018-9-27 17:43
E旅行新聞官 發表于 2018-9-27 17:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可取消的話重訂一次吧

取消呢是免費的 不過我把酒店最后一間房訂了 現在查已經沒有啦 所以...還是不冒險了

作者: E旅行新聞官    時間: 2018-9-27 17:48
羅韻韻 發表于 2018-9-27 17:43
取消呢是免費的 不過我把酒店最后一間房訂了 現在查已經沒有啦 所以...還是不冒險了
...

熱門酒店的話,有點,沒事啦來日方長

作者: yoyochan    時間: 2018-9-28 16:49
想著問一下,,用E旅游的這個鏈接訂,,還能疊加建行V/M的8%嗎
作者: 謝謝合作……    時間: 2018-9-28 17:36
百分之三有點少
作者: CC在憧憬    時間: 2018-9-29 08:18
謝謝合作…… 發表于 2018-9-28 17:36
百分之三有點少

積少成多

作者: minmingg    時間: 2018-9-29 08:59
微信上agoda用visa卡訂房直接88折
作者: alisonlee    時間: 2018-9-29 14:26
大學生還是多1個點吧
作者: alisonlee    時間: 2018-9-29 14:27
minmingg 發表于 2018-9-29 08:59

折扣這么高!去搜搜

作者: tokiyu    時間: 2018-9-30 17:38
用禮金券全額抵扣的訂單也可以返利嗎?
作者: minmingg    時間: 2018-9-30 21:58
alisonlee 發表于 2018-9-29 14:27
折扣這么高!去搜搜

嗯嗯,但也要注意比價,謝謝~
作者: takako62    時間: 2018-10-2 23:25
剛才下了一單,不用連接1080,用了連接1110,,換湯不換藥啊,,
作者: qiuxiang424    時間: 2018-10-6 21:07
takako62 發表于 2018-10-2 23:25
剛才下了一單,不用連接1080,用了連接1110,,換湯不換藥啊,,

剛才測試了幾單,發現同一時間段同一房間價格一致??!不同時間段預定的訂單價格可能不一樣。如果確實有不一樣的,歡迎截圖比對。

作者: icespringl    時間: 2018-10-12 13:35
那之前的agoda返利呢,狀態始終都是審核中
作者: qiuxiang424    時間: 2018-10-24 21:48
icespringl 發表于 2018-10-12 13:35
那之前的agoda返利呢,狀態始終都是審核中

agoda八月的訂單今天已全部審核并返利(傭金為0的訂單設為無效,傭金少于4%的訂單全返傭金,傭金高于4%的訂單按4%進行返利;2018年8月和9月預訂的訂單無返利)。10月以后預訂的訂單,固定按稅前金額3%進行返利。

作者: seasonli    時間: 2018-10-26 12:58

條件有點多:
1.要在2018.12.31完成入住
2.僅適用于預付費的訂單
作者: superluuu    時間: 2018-11-7 16:52
專屬鏈接可以直接跳轉到手機app下單嗎?
作者: jason_niu    時間: 2018-11-26 21:41
返利鏈接出來的酒店價格都偏貴的
作者: wh天氣不錯    時間: 2018-11-30 21:47
有點黑吧。。。別人返利網站都是5%
作者: freya0329    時間: 2019-1-28 19:02
參加支付寶滿288可以返利88的活動還可以在E旅行返利嗎?
作者: tindery    時間: 2019-3-4 15:11
已經通過正確鏈接預訂,為什么客服說查不到訂單,不給返利?
返利出現問題如何處理?

作者: 豚豚    時間: 2019-3-5 16:55
想著問一下,用E旅游的這個鏈接訂,還能疊加建行Visa境外的8%嗎???????????
作者: sagachan23    時間: 2019-3-11 13:03
鏈接進去比直接進去貴幾十塊錢一間房,返現回來還不如直接買便宜
作者: pan_lw108    時間: 2019-3-12 13:44
特地上來注冊就為了發言提醒后面的人,這個網站太坑爹了,如果使用了他們的鏈接預定的話,銀行的實際交易方就是E旅行了,而不是agoda了,這樣就不符合任何銀行的返現活動了,我以前用別的網站返現,從來沒碰到過這樣的,這么坑爹的網站必須要告知大家,氣死人了。
作者: ayumm    時間: 2019-4-18 20:11
通過鏈接預訂,agoda345947592,2月3日離店,至今是您的申請尚未處理,請耐心等待,怎么回事?
作者: tonyqiantony    時間: 2019-4-19 08:37
請問,我2月份出行的返現,為什么到現在都沒有呢?
作者: badq    時間: 2019-5-12 17:58

倒底是返8%還是3%???
還有,下面幾個代碼要填嗎?沒有找到填的地方???

作者: qiuxiang424    時間: 2019-5-12 19:13
通過E旅行專屬鏈接(https://www.agoda.com/zh-cn/?cid=1484524)預訂,可享受稅前金額3%的返利!

歡迎光臨 E旅行網 (//www.parqpp.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2